Интерактивный литературный клуб "Начало"

Vox audita perit, littera scripta manet - Рукописи не горят.

Сборник "Режу правду" _3

Наша поэзия.

Сборник "Режу правду" _3

Сообщение ДымоК » 10 янв 2014, 16:36

Я знаю, что уже поднадоела со своими рассуждениями о том, как над вести себя в сложные периоды жизни. Но всё же. Прощу простить меня, и прочитав, сказать свою точку зрения насчёт вот такой моей мысли.
( На такие рассуждения меня натолкнул сегодняшний дождь, что лил 10 января с 13.45. А в это время мой путь лежал через переулки полные воспоминаний о прошлой зиме. Мне даже на пару минут показалось, что не дождь, а снег идёт. Улыбка появилась на лице, когда снова увидела тот прекрасный день. Однако, машина, что проезжала мимо, быстро привела в чувства, обрызгав меня. Но улыбку из души ей так не удалось стереть. И в глазах запылал ещё сильней огонь, так что мне захотелось помчаться домой, решить все проблемы, что до этого момента так и не решалась преодолеть.)

Я не хочу ждать крыла,
Попытаюсь взлететь одна.
Даже если вдруг упаду...
Даже если! Хоть попробую...
Уж лучше неудачная попытка,
Чем сидеть в раковине, как улитка
И всего бояться, трястись всегда.
Я так не хочу! Даже если вдруг беда.
Вот не буду голову опускать!
И пусть кто-нибудь попробует сказать,
Что так нельзя, что это дерзко.
А по-моему сидеть забившись в угол – мерзко!
Вложения
91909668_89511966_large_a63cd270fe.jpg
Однажды ты поймешь, почему происходило именно так, и почему нужно благодарить Бога за все.
ДымоК
Ветеран
Ветеран

Re: Сборник "Режу правду" _3

Сообщение Кот Белый » 11 янв 2014, 01:27

Всё правильно. Ещё Толстой говорил, что надо ошибаться и править, и снова ошибаться и править, а спокойствие - сволочь душевная. Во многом он прав - надо жить. А вообще мне очен понравилось предисловие к стихотворению. Попробуй из него прозаическую миниатюрку сложить...
Живи так, чтобы рядом с тобой было светло
Кот Белый
Глобальный модератор
Глобальный модератор

Блог: Просмотр блога (2)

Вернуться в Поэзия